Альткоины в режиме ралли на фоне отмены форка SegWit2x

Запланированное обновление протокола биткойна Segwit2x вчера было отменено из-за отсутствия консенсуса. Это привело к спаду предшествующей торговли “свободными деньгами”. С того момента оба альткоина, по которым мы делаем обзор по четвергам, выросли в цене.

Эфириум в режиме ралли после отмены Segwit2x

Запланированное увеличение блока до 2МБ вчера было отменено. Заявление, опубликованное на ресурсе linuxfoundation.org, гласит:

“Несмотря на то, что мы твердо верим в необходимость более объемного блока, есть то, что мы считаем еще более важным: поддерживать сообщество вместе. К сожалению, очевидно, что в этот раз мы не достигли достаточного консенсуса в отношении обновления размера блока. Если продолжить движение по тому же пути, это может привести к расколу сообщества и стать препятствием для роста Биткойна.”

Письмо подписано ведущим разработчиком Segwit2x Джеффом Гарзиком, крупным китайским майнером Джиханом Ву, и Майком Белше, генеральным директором BitGo. Эрик Вурхис подтвердил новость в своем твиттере.

1

После резкого скачка с $7 462 до $7 887 у FXOpen мы могли наблюдать спад торговли “свободными деньгами“. Биткойн упал до минимума 6 980 долларов в течение последующего часа. Позже в тот же день цена стабилизировалась у отметки $7 200 за монету. Аналогичная фигура на графике (только перевернутая) наблюдалась по паре ETH/BTC. Здесь цена впервые упала до минимума 0.03773 BTC, а затем достигла максимума 0.044 BTC. На данный момент пара находится на уровне 0,0428 BTC.

Технически ETH/BTC все еще в нисходящем тренде на дневных графиках. Для его завершения необходим решающий пробой круглой фигуры 0,05. Движение выше локального максимума 0.05545 BTC может стать началом нового ралли. На более долгосрочных таймфреймах картина не изменилась. На недельных графиках пара находится в нисходящем тренде, а на месячных – в восходящем.

Dash последовал той же схеме

Dash последовал той же схеме, что и ETH после выхода новости. Сначала цена упала до уровня 0.03757 BTC, а затем взлетела до максимума 0.04559 BTC. В настоящее время альткоин находится чуть ниже максимума 0.04487 BTC.

2

Dash против биткойна также находится в нисходящем тренде. Чтобы его завершить, быкам нужен решающий пробой круглой фигуры 0.05 BTC. Движение выше локального максимума 0.054 может стать началом нового ралли DSH/BTC. На более долгосрочных графиках та же картина, что и по паре ETH/BTC: восходящий тренд на месячных графиках, нисходящий – на недельных.

Торговля криптовалютой на форекс с брокером FXOpen

About Брокер FXOpen

FXOpen – брокер с более чем 10-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
By with No Comments 2

Похожие посты

Пока нет похожих постов.