Эфириум теряет обороты, DASH показывает рост

Ethereum утратил положительную динамику против биткойна. Несмотря на то, что сегодня был достигнут новый локальный максимум, рост в течение последних двух недель оказался незначительным.

Ралли Ether теряет обороты

Цены на Эфириум утратили положительную динамику относительно биткойна. В данный момент альткоин котируется по цене 0.08414 BTC, ниже максимумов, достигнутых 6 мая.

ethbtcdaily-may17-copy

Тем не менее, пара ETH/BTC остается в восходящем тренде на дневных таймфреймах. Чтобы его завершить, медведям нужно движение ниже 0.07703 BTC. Пробой уровня 0.07413 BTC необходим для начала нового нисходящего тренда.

В верхней части графика располагается сопротивление на уровне круглой фигуры 0.085 BTC, за которой следуют локальный максимум 0.08829 и круглые ценовые уровни 0.09 и 0.1 BTC. Решающий пробой вверх может открыть путь к годовому максимуму 0,121 BTC. На более длительных недельных таймфреймах ETH зажат в диапазоне. На месячных графиках тренд остается бычьим, и для того, чтобы изменить его направление, понадобится еще больше времени.

Цены Dash показывают небольшой рост

За последние 6 дней Dash показал небольшой рост. На данный момент криптовалюта торгуется на уровне 0,0445 BTC. Рост составил почти 7 процентов.

dshbtcdaily-may17-copy

Тем не менее, нисходящий тренд на дневных графиках все еще в силе. Чтобы его завершить, необходим решающий пробой нового локального максимума 0,05161 BTC. Для начала нового ралли нужен пробой уровня 0.05437 BTC. На долгосрочных недельных графиках пара DSH/BTC также зажата в диапазоне. На месячных таймфреймах картина выглядит по-бычьи.

Биткойн упал на 5%

Биткойн снизился почти на 5 процентов с момента нашего последнего обзора 2 дня назад. На данный момент цена за монету составляет $8 295. Для сравнения: во вторник BTC котировался по цене 8 698 долларов. Вчерашнее завершение конференции Consensus может привести к тому, что некоторые участники рынка закроют свои долгосрочные позиции, тем самым усугубив потери.

Тренд пары BTC/USD на дневных графиках остается нисходящим. Для его завершения необходим пробой вверх уровня $9 500. Поддержку по пути вниз можно найти на уровне круглой фигуры $8 000. Вчера цена приблизилась к этой отметке, достигнув уровня $8 094. Ниже располагается локальный минимум $8 221, за которым следует сильная зона поддержи в диапазоне $6 420-6 600. Именно здесь была достигнута нижняя его граница во время последней активной распродажи. Движение ниже может открыть путь к пробою годового минимума $5 980.

Быкам нужно движение выше $10 000 для начала нового ралли BTC. Ситуация на долгосрочных графиках по паре BTC/USD такая же, как и у двух вышеупомянутых криптовалют: на недельных таймфреймах пара зажата в диапазоне, на месячных – бычий тренд.

Торгуйте на metatrader криптовалютами с брокером FXOpen.

About Брокер FXOpen

FXOpen – брокер с более чем 10-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
By with No Comments 2

Похожие посты

Пока нет похожих постов.