FXOpen предлагает новые возможности для партнеров

Участие в партнерской программе Форекс является выгодным делом для трейдеров, блогеров и владельцев сайтов финансовой тематики, а также представителей бизнеса. Инвестиций с вашей стороны не требуется, помимо инвестиций своего времени и умения привлечь в компанию трейдеров. Риск финансовых потерь также отсутствует.

Работая как партнер, вы привлекаете клиентов в FXOpen, развивая свой бизнес и получая вознаграждение. Потенциальных клиентов могут заинтересовать различные возможности активного заработка на Форекс, такие как торговля обычными валютами (USD/RUB, USD/TRY и др.), торговля криптовалютами (в FXOpen представлены 43 криптовалютные пары с Bitcoin, Ethereum, Litecoin, DASH, Ripple, EOS, IOTA), а также управление PAMM-счетами или инвестирование в РАММ-счета.

Низкие спреды, широкий выбор инструментов, рыночное исполнение, возможность использования всех стратегии без ограничений (скальпинг, хеджирование) и другие конкурентные преимущества выводят FXOpen в ТОП-10 ведущих брокеров.

Брокер давно известен на рынке Форекс и заслужил хорошую репутацию у трейдеров. Ниже мы приведем небольшой список авторитетных форумов, которые объективно освещают деятельность брокеров.

Стоит также обратить внимание на наличие лицензий у брокера. Деятельность FXOpen регулируется Британской (FCA) и Австралийской (ASIC) лицензиями.

Начинающим партнерам FXOpen предлагает две схемы работы:

  1. Форекс-агент привлекает клиентов к торговой активности в FXOpen и получает процент от спреда при совершении ими торговых операций. Сумма партнерского вознаграждения агента зависит от типов счетов и используемых инструментов, а также общей маржи, задействованной на счетах рефералов, и может превышать 50% от торговой комиссии брокера. Партнерская комиссия рассчитывается ежедневно.
  2. Партнер, работающий по схеме CPA, может получать до 150 USD за каждого привлеченного клиента при условии верификации и пополнения счета на определенную сумму. Ставки вознаграждения по CPA отличаются в зависимости от страны, подробнее можно изучить в таблице.

Для тех, кто уже давно в Форекс бизнесе, FXOpen предлагает более высокие уровни сотрудничества:

  1. Представляющий брокер
    Это, как правило, партнер, который уже занимается бизнесом на Форекс ( а также, тематический сайт, блог или форум, посвященный торговле валютами или криптовалютами), образовательный центр или начинающий Форекс-брокер. Такой партнер нацелен на долгосрочное сотрудничество.
  2. Региональное представительство
    Региональный представитель в нашем понимании – это опытный партнер, который профессионально работает на рынке Forex в своем регионе и имеет собственный офис и базу клиентов. На этом уровне сотрудничества мы предлагаем обслуживание персонального менеджера, расширенную маркетинговую поддержку и многое другое.
  3. White Label
    Эта модель сотрудничества предполагает развитие вашего бизнеса на Форекс под собственным брендом, используя технологические решения FXOpen.
    На партнерском сайте вы найдете все необходимые промо материалы: баннеры, посадочные страницы и многое другое, а также мы рады предложить вам помощь личного аккаунт-менеджера по партнерской программе.

Как стать партнером FXOpen

  • Зарегистрируйтесь в компании FXOpen;
  • Получите свою реферальную ссылку в разделе Сотрудничество → Реферальные ссылки в кабинете;
  • По умолчанию партнеры начинают работу с компанией по агентской модели, если вы хотите работать по модели CPA или более высоким уровням сотрудничества, напишите на email [email protected].
  • Привлекайте трейдеров, используя агентские ссылки, и отслеживайте всю статистику в кабинете;
  • Получайте партнерское вознаграждение!

About Брокер FXOpen

FXOpen – брокер с более чем 10-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
By with No Comments 0 593