Криптовалютный адвокат Томас Ли предсказывает большое ралли Ethereum до 1900 USD

По словам быка рынка криптовалют Томаса Ли, управляющего партнёра Fundstrat Global Advisors, созданы все условия для того, чтобы Эфир, вторая по популярности цифровая монета, взлетела к $1900.

«Эфириум, в этом году переживший несколько серьезных распродаж, когда произошел отток инвесторов с рынка виртуальных активов, вот-вот оправится», – написал Ли в письме клиентам в четверг, как сообщает Bloomberg. По его словам, Эфир потерял половину своей стоимости за последние три месяца, и альткоин с огромной капитализацией оказался недооцененным, что может свидетельствовать о том, что настало время для отскока.

Эфириум

«Ethereum вот-вот ждет разворот тренда и резкое ралли. Настроение в настоящее время слишком негативное», – сказал Ли, руководитель отдела исследований Globalstris Fundstrat.

Аналитик отмечает, что есть статистическая закономерность: когда Эфир отстает от двух стандартных отклонений, он отбивает эти потери. Ли ожидает, что токен достигнет 1900 долларов к концу года. Напомним, что в настоящее время ETH/USD торгуется на уровне около $ 218.

Однако, стоит помнить, что прогнозы верного сторонника криптовалют всегда были очень оптимистичными, однако, сбывались они далеко не всегда. Так, в мае он прогнозировал, что после Consensus 2018 ожидается стремительный рост биткоина. После того, как ралли не произошло, Томас Ли все же признал провал своего прогноза.

About Брокер FXOpen

FXOpen – брокер с более чем 10-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
By with No Comments 0 314