Неудавшийся пробой ETH, DASH показал рост

Обе криптовалюты, по которым мы обычно делаем посты по четвергам, выросли с момента нашего последнего обзора неделю назад. Однако, только Dash все еще в режиме ралли.

Пробой пары ETH/BTC не удался

Эфириум краткосрочно пробил верхнюю границу диапазона на отметке 0.05545 BTC. Максимум 0,05906 BTC был достигнут 25 ноября. В данный момент цена находится значительно ниже этого уровня у отметки 0,0421 BTC за монету.

ethbtcdaily-dec1-copy

После неудавшегося пробоя цены на ETH вернулись в диапазон. Порог старта нового ралли теперь сместился к 0.05906 BTC. В нижней части графика медведям нужно подтолкнуть пару ETH/BTC к минимуму 0.03712, чтобы начать новый нисходящий тренд. На более долгосрочных графиках смешанная картина. На недельных графиках цены выглядят по-медвежьи, а на месячных ситуация противоположная – ETH все еще в восходящем тренде.

Dash в режиме ралли

Dash все еще находится в режиме ралли против биткойна, в то время как большинство альткоинов продолжают терять позиции. На момент написания данного обзора Dash котируется по цене 0.07243, примерно на 13 процентов выше, чем в прошлый четверг. Теперь медведям необходимо движение ниже 0.0576 BTC, чтобы завершить текущий восходящий тренд. Пробой ниже круглой фигуры 0,05 может стать началом нового нисходящего ценового тренда.

dshbtcdaily-december1-copy

Поддержку выше в данном случае можно найти на уровне локального минимума 0,0515. За ним следуют предыдущие максимумы 0,05402 BTC, 0,0562 BTC и круглая фигура 0,06. Выше текущих цен находится сопротивление в виде двойной вершины около уровня круглой фигуры 0.08. Вчера цены достигли максимума 0.08018 BTC за монету. Выше можно найти сопротивление на уровне шпильки прошлого месяца 0.08572 BTC, за которым следует 8-месячный максимум 0.0972 BTC.

Рядом располагается круглая фигура 0,1, которая также может выступить в качестве сопротивления. Абсолютный максимум пары DSH/BTC был достигнут в марте на отметке 0.1265 BTC, которая может стать сильным сопротивлением в случае, если цены поднимутся так высоко. Рассмотрим более долгосрочные графики: на недельных Dash зажат в диапазоне, а на месячных графиках альткоин в бычьем тренде.

Биткойн упал на 23%

Обзор криптовалют был бы неполным без упоминания старшего брата bitcoin. Цена на BTC упала почти на 23 процента против доллара США. Два дня назад цены подскочили до уровня $11 427, а затем двигались вверх-вниз около отметки $10 000.

Несмотря на большую коррекцию, пара BTC/USD остается в восходящем тренде на дневных графиках. Чтобы его завершить, медведи должны подтолкнуть пару ниже локального минимума $7 769. На недельных и месячных графиках биткойн также находится в режиме ралли.

Торговля альткоинами с криптовалютным брокером FXOpen.

About Брокер FXOpen

FXOpen – брокер с более чем 10-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
By with No Comments 0

Похожие посты

Пока нет похожих постов.