Обновление Byzantium не помогло Эфириуму

Долгожданное обновление сети ETH произошло в понедельник, но это не сильно повлияло на цену. Dash продолжает терять позиции к биткойну.

Обновление не помогло криптовалюте Эфиру

На этой неделе было активировано обновление Byzantium. Более подробно об этом читайте здесь. Технически не было никаких серьезных проблем, однако роста цены на Эфириум так и не произошло. Как видно на графике ниже, кратковременный скачок ETH/BTC вверх завершился падением. На данный момент пара котируются по цене 0,05329, что на 8,6% ниже, чем в прошлый четверг.

ethbtcdaily-oct20-copy

Нисходящий тренд все еще в силе. Чтобы его завершить, быкам необходим пробой выше локального максимума 0.06303 BTC. С другой стороны, для начала нового восходящего тренда нужен пробой локального максимума 0.07136. Ключевую поддержку ниже можно найти на уровне круглой фигуры 0,05. Это двойное дно с минимумами, достигнутыми в августе и на прошлой неделе. Решающий пробой ниже этого важного уровня может привести к усиленному падению цены ETH/BTC.

Ниже находится поддержка на уровне локального минимума 0.04405, за которым следует круглая фигура 0,04 и максимум 2016 года 0,03720 BTC. Еще ниже можно найти сильную зону поддержки, состоящую из локального максимума 0.03409 и минимума 0.03383. Выход за пределы этой области может привести к еще большему падению. На долгосрочных графиках ситуация по-прежнему неоднозначна. На недельном графике пара ETH/BTC зажата в диапазоне, а на месячном в режиме ралли.

Dash продолжает терять позиции

Цены на Dash продолжают терять позиции против BTC. Темп падения несколько снизился: на этой неделе падение составило 9,5%, тогда так на прошлой неделе эта величина составляла 20%. Однако общая тенденция не изменилась.

dshbtcdaily-oct20-copy

Как и ETH, Dash тестирует важный уровень 0.05 BTC. 13 октября цена упала до минимума 0.04955, однако быстро подскочила выше уровня поддержки. Поэтому мы ожидаем решающего пробоя этих уровней, а не краткосрочных незначительных всплесков.

Однако, даже если цена опустится ниже уровня 0.05, рядом располагается большая и очень сильная зона поддержки, состоящая из трех предыдущих локальных минимумов: 0,04177, 0,04303 и 0,0420 BTC. Выход за пределы этой области может открыть путь для еще большего падения DSH/BTC. На более долгосрочных графиках картина остается неизменной: как на недельных, так и на месячных графиках пара выглядят по-бычьи.

Начните торговать Эфириумом с брокером криптовалют FXOpen.

About Брокер FXOpen

FXOpen – брокер с более чем 10-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
By with No Comments 1

Похожие посты

Пока нет похожих постов.