Массовая продажа альткоинов из-за Биткойна повторяется

За последние несколько недель можно наблюдать массовые продажи на рынках альткоинов. Трейдеры перевели свои средства в BTC, чтобы получить «бесплатные монеты» после форка. Большие потери в цене наблюдаются по всем направлениям против Биткойна криптовалюты Эфириум и Dash достигают новых минимумов.

Новые минимумы ETH/BTC

На этой неделе коэффициент ETH к BTC стал еще ниже: вчера он упал к 0,03712. С тех пор цена немного подскочила вверх, и на данный момент пара котируется по цене 0.03936 BTC. Снижение составило около 20 процентов с момента нашего последнего обзора.

ethbtcdaily-nov2-copy

Как отмечалось в обзоре, перед последним форком “bitcoin gold” трейдеры распродали все, чтобы купить BTC и получить “свободные дивиденды”. На тот момент пара торговалась у минимума 0.04661 BTC в преддверии форка биткойна. Сейчас сложилась аналогичная ситуация с очередным форком, который потенциально произойдет на блоке 494784. По текущим оценкам, активация произойдет утром 16 ноября.

Нисходящий тренд, который начался с пробоя уровня поддержки 0.06626, продолжается. Чтобы его завершить, быкам нужно подтолкнуть ETH выше максимума 0.05545. Для смены тренда на бычий необходимо движение выше максимума 0.06162. На более долгосрочных графиках смешанная картина. Как на дневном, так и на недельном графике мы наблюдаем нисходящий тренд. А вот на месячном все еще режим ралли. Однако следует обратить внимание, что необходимо несколько месяцев для формирования и укрепления месячных трендов.

Dash пробивает важный уровень поддержки

Цены на Dash пробили важную зону поддержки и вчера достигли минимума 0.03452. Как мы упоминали на прошлой неделе, двойное дно 0.0442 и предыдущий локальный минимум 0,043 BTC сформировали сильную зону поддержки, которая сейчас должна стать зоной сопротивления. На момент написания данного обзора, цена находилась на уровне 0.03588, снизившись почти на 25 процентов с прошлого четверга.

dshbtcdaily-nov2-copy

Нисходящий тренд все еще в силе. Чтобы его завершить, нужен пробой выше максимума 0.05402 BTC. Движение выше максимума 0.05620 может стать началом нового ралли DSH/BTC. На долгосрочных графиках та же ситуация, что и у пары ETH/BTC. На недельных графиках усиленный спад, в то время как на месячных продолжается бычий тренд.

Начните торговлю альткоинами с криптовалютным брокером FXOpen.

About Брокер FXOpen

FXOpen – брокер с более чем 10-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
By with No Comments 0

Похожие посты

Пока нет похожих постов.