Ралли биткойна и лайткоина сбавляют обороты

Режим ралли как биткойна, так и лайткоина потерял обороты. На данный момент цена главной криптовалюты BTC составляет $9 344 за монету. Для сравнения: неделю назад 1 btc котировался по цене $9 660. Litecoin снизился на 7 долларов до текущего уровня $157.

Ралли Биткоина приостановлено

Как уже упоминалось выше, ралли BTC/USD несколько сбавило обороты. Шесть дней назад пара достигла уровня $9 987, и с тех пор цены начали медленно снижаться. Вчера утром bitcoin опустился ниже круглой фигуры $9 000, но вскоре восстановился во второй раз. Вероятно, в третий раз быки могут и не испытать такую удачу, поскольку повторный тест может привести к еще большему падению криптовалюты.

btcusddaily-may9-copy

Поддержка, которая потенциально может завершить тренд, находится на уровне локального минимума $8 815, хотя рядом расположен более сильный уровень поддержки – локальный минимум $8 650. Новый нисходящий тренд может начаться c решающим пробоем круглой фигуры $8 000. Ниже находится еще один уровень поддержки – недавний локальный минимум $7 287.

Однако более сильная зона поддержки, на которую следует обратить внимание, – диапазон $6 420 – $6 600. Эта область была протестирована в прошлый раз. Годовой минимум $5 980 – еще один значимый уровень. Выход за пределы этих уровней поддержки может открыть путь к круглой фигуре $5 000. На долгосрочных таймфреймах все без изменений. На недельных – BTC/USD зажата в диапазоне, на месячных пара находится в бычьем тренде.

Цена лайткоина снизилась на 7 долларов

Litecoin снова последовал за старшим братом, на этот раз вниз. Сейчас цена лайткоина составляет $157, что на 4,2 процента ниже, чем неделю назад. Настроения на дневных графиках такие же, как и у пары BTC/USD. Бычий тренд сохрняется, однако последние несколько дней ему нехватает дополнительного импульса. Пять дней назад Litecoin достиг уровня $184,74, и с тех пор цена на альткоин начала снижаться.

ltcusddaily-may3-copy

Медведям нужен пробой важного локального минимума $142, чтобы завершить бычий тренд. Чистый пробой вниз $136 может возобновить нисходящий тренд. По пути вниз можно встерить больше поддержки: уровнень $123.50 и локальный минимум $ 108,44. Рядом располагается годовой минимум у отметки 105,55, поэтому некоторые участники рынка будут ожидать пробоя этого важного уровня. Ниже круглая фигура $100 может также выступить в качестве слабой поддержки. На долгосрочных недельных и месячных графиках LTC/USD по-прежнему выглядит по-бычьи.

Bitcoin брокер FXOpen – торгуйте криптовалютой на выгодных условиях!

About Брокер FXOpen

FXOpen – брокер с более чем 10-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
By with No Comments 1

Похожие посты

Пока нет похожих постов.