Ралли криптовалюты Dash теряет обороты

Ралли цен на Dash продолжает сбавлять обороты. В настоящее время криптовалюта котируются по цене в 0,07439, хотя на прошлой неделе цена на Dash составляла 0,07820. С другой стороны, Ether продолжает оставаться в пределах диапазона.

Эфир остается в диапазоне

Эфириум все еще находится в диапазоне на протяжении месяца. В настоящее время ETH котируется по цене в 0,07158, что на 10 процентов ниже цены в прошлый четверг. Однако, как видно на графике ниже, этого было недостаточно, чтобы войти в медвежий рынок. Мы просто сместились с вершины диапазона к его середине.

ethbtcdaily-sept7-copy-768x312

Крупное обновление сети ETH запланировано на конец сентября. Metropolis уменьшит вознаграждение за майнинг, а также снизит время блока, что приведет к небольшому снижению уровня инфляции. Больше информации о хард-форке Metropolis можно найти здесь. Эта новость как раз может стать тем событием, которое позволит Эфиру наконец вырваться из диапазона.

Пробой выше 0,07 BTC (чуть выше локального максимума в 0.08621) может стать началом нового ралли ETH. Выше первый значимый уровень сопротивления находится у круглой фигуры в 0,1, за которой следует еще один важный уровень 0.111 BTC на монету. Его пробой может привести к усиленному ценовому росту.

В нижней части графика медведям интересен уровень 0.05875 BTC. Пробой ниже в данном случае может стать толчком для нового нисходящего ценового тренда. На графике выше мы видим минимум на отметке 0,05955, однако этот резкий скачок вниз отсутствует на других графиках. На недельных графиках пара ETH/BTC зажата в диапазоне, а вот на месячных пара все еще выглядят по-бычьи.

Dash теряет обороты

Ралли Dash продолжает терять обороты. Сейчас альткоин котируется по цене в 0.07439. Для сравнения: на прошлой неделе цена на DSH составляла 0.07820. В процентном соотношении алькоин упал почти на 4,9%.

dshbtcdaily-sept7-copy-768x312

Мы едва избежали пробоя ниже уровня 0,07, который завершил бы тренд. Движение ниже в данном случае может привести к завершению только начавшегося ралли. Новый медвежий рынок может начаться в случае, если Dash пробьет уровень 0,054 BTC. Сопротивление по пути вверх находится у отметки 0.08134, за которой следует локальный максимум в 0.087 и еще один максимум в 0,0933 за монету. Круглая фигура в 0,1 еще один потенциальный уровень сопротивления. На недельных и месячных графиках Dash все еще в бычьем тренде.

Биткойн возвращается в диапазон

Биткойн вернулся в диапазон, как мы уже сообщали два дня назад. В то время как пара BTC/USD торгуется по цене в $4 630, важные уровни для наблюдения не изменились. Для возобновления ралли необходим пробой выше $5 000. Движение ниже локального минимума в $3 600 может стать началом нового нисходящего ценового тренда.

Открыть биткоин форекс счет можно у брокера FXOpen.

About Брокер FXOpen

FXOpen – брокер с более чем 10-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
By with No Comments 1

Похожие посты

Пока нет похожих постов.