Рост Эфириума и Dash составил 5 процентов за неделю

Как Ethereum, так и Dash торгуются незначительно выше по сравнению с прошлой неделей. Неделю назад пара ETH/BTC находилась у отметки 0.03138 BTC, а на данный момент располагается на уровне 0.03295 BTC – рост составил 5 процентов. Dash также вырос на 5 % с отметки 0.02822 BTC до текущего уровня 0,02987 BTC.

Эфириум показал небольшой рост

Как уже было отмечено выше, пара ETH/BTC на этой неделе показала небольшой рост. Тренд на дневном таймфрейме все еще нисходящий, однако не стоит терять бдительность. Этот нисходящий тренд длится уже более двух месяцев, а за последние 36 дней пара упала почти на 50 процентов, прежде чем немного стабилизироваться. Это делает коэффициент риска/вознаграждения непривлекательным на этих уровнях для участников рынка, играющих на понижение.

Если уже имеются открытые позиции, медведям следует обратить внимание на самый последний локальный максимум 0.03448 BTC. Решающий пробой выше может окончательно завершить нисходящий ценовой тренд. Однако для начала нового ралли нужен пробой вверх локального максимума 0.04171 BTC. По пути вверх сопротивление можно встретить у локального максимума 0.04843 BTC и круглой фигуры 0,05.

В нижней части графика расположена слабая поддержка на уровне последнего локального минимума 0.02620 BTC, за которым следует минимум декабря 2017 года 0,02287 BTC. Круглая фигура 0.02 также может выступить в качестве временной поддержки. На долгосрочных недельных таймфреймах ETH/BTC находится в медвежьем тренде, а на месячных пара зажата в диапазоне.

Dash все еще в восходящем тренде

Временный восходящий тренд пары DSH/BTC все еще в действии. Как и Эфириум, на этой неделе альткоин не показал каких-то значимых колебаний, поэтому ни один важный уровень не был пробит.

Участникам рынка, играющим на повышение, следует обратить внимание на отметку 0.025, которая потенциально может завершить тренд. Решающий пробой вниз в данном случае может вернуть пару DSH/BTC обратно во флэт на дневных таймфреймах. Медведям необходим пробой локального минимума 0,02079 BTC, чтобы возобновить нисходящий тренд.

Выше расположено несколько уровней сопротивления: уровень 0.03240 BTC, за которым следует более сильный уровень у предыдущего локального минимума 0.03452 BTC и круглая фигура 0.035 BTC. Июльские локальные максимумы 0.03852 BTC и 0.03930 BTC также могут выступить в качестве временных уровней сопротивления. На долгосрочных таймфреймах картина у Dash та же, что и у Эфириума: медвежий тренд на недельных, нейтральный на месячных таймфреймах.

На Крипто-счетах FXOpen разрешены любые торговые стратегии, в том числе скальпинг криптовалют.

About Брокер FXOpen

FXOpen – брокер с более чем 10-летней историей работы на рынке Форекс. Имеет лицензии FCA и ASIC. Брокер предоставляет доступ к межбанковской ликвидности (FXOpen ECN) и имеет одни из самых низких спредов и комиссий в индустрии.
By with No Comments 0 323