Тревожные ожидания: USD/JPY, USD/CAD, EUR/USD

USD/JPY

Внимание трейдеров, инвесторов и остальных участников рынка практически полностью приковано к самым противоречивым выборам в истории США. Ведь по количеству скандалов, интриг и расследований данная предвыборная гонка бьет практически все рекорды.

На сегодняшнее утро уже есть первые результаты. В штате Нью-Гемпшир кандидат от демократов победила в городе Диксвилл-Нотч. Естественно, данные результаты не показатель, ведь население города очень мало. Но как бы там ни было, старт выборам дан и остается ждать результатов.

Предугадать, как отреагирует рынок на победу одного из кандидатов, практически невозможно. Одно можно сказать с уверенностью: если отрыв будет небольшим или же один из кандидатов не согласится с итогами голосования – доллар будет покорять новые минимумы.

В довольно интересном месте встретила окончание предвыборной гонки японская валюта. На прошлой неделе парение пары usd/jpy остановил довольно крепкий уровень поддержки 103.00.

Известие о том, что у ФБР нет претензий к Хиллари Клинтон, привело к восходящему гепу размером около 100 пп. Но в то же время уйти выше 104.60 пара не может уже второй день и, скорее всего, она будет вынуждена скорректироваться к 103.60-103.30 перед дальнейшей попыткой восстановления.

usdjpyh4-png08

USD/CAD

Заждалась значимой поддержки и канадская валюта. Очередное снижение нефтяных котировок и политическая напряженность больше недели не позволяли продавцам пары уходить ниже 1.3400. В пятницу был получен разворотный бар на продажу с точкой входа 1.3380, а понедельник ознаменовался нисходящим гепом, что может означать поддержку «луни» в случае победы Хиллари Клинтон. По тс «Хаос» осцилляторы АО и АС красного цвета, что означает зеленый свет для продаж пары.  Целевым ориентиром для фиксации прибыли выступает 1.3300-1.3200, стоп 1.3470.

usdcaddaily-png8

EUR/USD

Разметка по евро/доллару, которую мы рассматривали неделю назад, актуальна и на данный момент. Пара не сумела справиться со значимым сопротивлением 1.1150-1.1100 и ушла на закономерную коррекцию. Уверенный отбой от 1.1030 на таймфрейме н4 показал, что ниже евро пока никто не ждет, и сегодня, по всей вероятности, увидим очередной подход к 1.1100.

А вот поведение цены у данного диапазона даст больше подсказок о дальнейших перспективах пары.

eurusddaily-png08

About Dana Slymak

Занимается торговлей на Форекс с 2011 года. Для анализа использует комбинации японских свечей и собственную уникальную стратегию "Торговый Хаос". Среди других интересов - покер, веб-дизайн.
By with 1 comment 1

Похожие посты

Пока нет похожих постов.
  • Канадец и Евро смотрят в шорт , и это удивительно ! Так как у этих пар очень часто есть обратная корреляция, рано или поздно рынок разродится мощным и неожиданным импульсом для подтверждения этой самой корреляции